2016/11/12/ (土) | edit |

thumb-12189-20161029837-item.jpg 【衝撃】イタリアンの川越シェフが完全に『キムチ研究家』になる

テレビ番組『お願いランキング』で大ブレイクしたイケメン料理人の川越達也シェフが、スゴいことになっている。なんと本業のイタリア料理ではなく、韓国の漬物を研究するキムチ研究家としての活動を始めたのだ。

引用元:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1478939064/
ソース:https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161029837/

スポンサード リンク


1 名前:セイバー・ブライド ★@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:24:24.51 ID:CAP_USER9.net
●【衝撃】イタリアンの川越シェフが完全に『キムチ研究家』になる

テレビ番組『お願いランキング』で大ブレイクしたイケメン料理人の川越達也シェフが、スゴいことになっている。なんと本業のイタリア料理ではなく、韓国の漬物を研究するキムチ研究家としての活動を始めたのだ。

■キムチ研究家を始めたのは3年前

川越シェフのキムチ研究家としての活動が見られるのは、漬物メーカー「ピックルスコーポレーション」の特設サイト。じつは川越シェフがキムチ研究家になったのは最近のことではなく、2013年。

中国放送で放送されていた番組『川越達也のキムチ研究所』がスタートしている。スパゲティをキムチと合わせた『キムチパスタ』や、イタリア風の魚の水煮をキムチを入れて仕上げた『キムチアクアパッツァ』など、韓国とイタリアを融合された料理を多数作っているようだ。

■川越シェフのキムチ愛がスゴい

川越シェフのキムチへの力の入れ具合は本業を超えるほどだが、彼が監修した『川越達也オススメキムチ』の味はキムチマニアをうならせるほど美味しいと評判である。おそらく日本人のイタリア料理人では川越シェフより美味しいイタリアンを作る人はいそうだが、キムチ料理では日本人で彼に敵うシェフはいないだろう。

ピックルスコーポレーションの特設サイトでは川越シェフが考案したキムチ料理が多数掲載されているので、キムチ好きはぜひチェックしておこう。

thumb-12189-20161029837-item_.jpg

しらべぇ 2016年11月12日07時30分
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161029837/
2 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:25:01.59 ID:3C3DUjUk0.net
ついに隠さなくなったか!
3 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:25:05.15 ID:B8ob9U+70.net
照英見捨てんな
4 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:25:49.32 ID:XrwBQojiO.net
アクア川越、キムチプロデュースしてたよなぁ
8 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:26:41.22 ID:2Cd//KpM0.net
祖国の味を求めてるの??
9 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:26:44.16 ID:q6K1HVND0.net
堕ちるとこまで堕ちたな
10 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:27:03.43 ID:YQguwgtr0.net
落ち目の証やねw
14 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:27:56.96 ID:VhducS0U0.net
落ち目の韓流れ
だっけ

23 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:28:50.27 ID:6n/PZe0n0.net
暗黒面に落ちたか
34 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:31:34.17 ID:tDEauVx60.net
キムチには高級な水が合うんですかね
37 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:31:55.28 ID:2XNa+dhA0.net
なんの意外性もない
46 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:33:00.21 ID:WhnEyF7r0.net
祖国に貢献するのか
48 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:33:27.78 ID:SK2YC3Ib0.net
水一杯800円
55 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:35:59.63 ID:GAE7WLzO0.net
テレビ出演が増えそうだなw
118 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:46:37.04 ID:PAbzq7mS0.net
5年以上前からこいつのキムチ売ってたじゃん
お前らスーパーにすら行かないの?
132 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:49:05.96 ID:QSNGCsxl0.net
あっ(察し)
133 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:49:18.95 ID:Fpc3H0dA0.net
目も当てられない
140 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:50:47.05 ID:88XkZyf70.net
キムチプロデュースしてから落ち目になったのかな?
やはり法則発動したな!
175 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:57:27.60 ID:SDNX9yVF0.net
水だけで800円の人か
227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:08:24.19 ID:vQYxhXL70.net
そういや居たなこんなやつ
277 名前:名無しさん@恐縮です(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:19:56.54 ID:m6fz5vTI0.net
オワタw
283 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:21:01.33 ID:sJlIyuxM0.net
一つも意外性がないな
317 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:32:17.48 ID:HPkVpwjW0.net
落ち目の韓流れとは言ったもんだなぁ


スポンサード リンク


関連記事
コメントありがとうございます!
[ 1623050 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2016/11/12(Sat) 22:52
これだいぶ前からやってたじゃん。
ピックルスコーポレーションで川越シェフ監修のキムチ出すことになったけど、
試作で何度もダメ出し食らったとかネタになってたしw  

  
[ 1623052 ] 名前: あ  2016/11/12(Sat) 22:57
川越シェフってエベンキなの?  

  
[ 1623056 ] 名前:    2016/11/12(Sat) 23:07
ん?
普通に故郷の味に帰ってるだけじゃね?
アレだし  

  
[ 1623062 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2016/11/12(Sat) 23:12
こんな何処の馬の骨とも知れん奴が作る得体の知れない食い物を有り難がって高い金を払う田舎者
救い様がない
  

  
[ 1623064 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2016/11/12(Sat) 23:14
法則通り  

  
[ 1623078 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2016/11/12(Sat) 23:34
前から、キムチのラベルにこの人使ってたし、今更だよな  

  
[ 1623081 ] 名前: 名無しさん@ニュース2ch  2016/11/12(Sat) 23:42

こういうのってTV局側の入れ知恵、密約なのかな?
  

  
[ 1623083 ] 名前: 匿名  2016/11/12(Sat) 23:43
キムチの歴史をしっかり勉強して
製品開発をしてくださいきっといいものが作れるはずです
未だ誰もできてない部門です  

  
[ 1623086 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2016/11/12(Sat) 23:45
※1623083
とっくに日本企業が安全で美味しいキムチ製造してるから^^;  

  
[ 1623095 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2016/11/13(Sun) 00:02
でもこいつテレビの企画で白菜の目利きで
思いっきり失敗してなかったっけ?
いまだに「川越シェフ 白菜」でググるとその件が出てくるけど  

  
[ 1623098 ] 名前: 名無しさん  2016/11/13(Sun) 00:07
 祖国に帰らないのかな?  

  
[ 1623104 ] 名前: あ  2016/11/13(Sun) 00:15
見た目の通りな方向へ。  

  
[ 1623121 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2016/11/13(Sun) 00:31
こいつ、以前クイズ番組で料理に関するクイズ全部間違えてた。
さらに、実際に試食して答えるクイズも全部不正解。
一気に化けの皮が剥がれてた。  

  
[ 1623124 ] 名前: ぬ  2016/11/13(Sun) 00:37
キムチ食って辛くなったところで800円の水出して儲けるんやろな  

  
[ 1623131 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2016/11/13(Sun) 00:53
おいしいキミチありがとう
  

  
[ 1623132 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2016/11/13(Sun) 00:54
まあ顔見れば一目瞭然でしたけどね  

  
[ 1623143 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2016/11/13(Sun) 01:18
最悪のタイミングで最悪の選択をするのが鮮人の鮮人たるゆえん。
川越よ、お前もかwwwwww  

  
[ 1623144 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2016/11/13(Sun) 01:21
イタリアンで名を博しても
ミンジョクの血がそうせざるを得ないニダ
  

  
[ 1623160 ] 名前: 名無しさん  2016/11/13(Sun) 01:40
帰国して兵役に就かなくていいの?  

  
[ 1623181 ] 名前: 名無しさん  2016/11/13(Sun) 02:14
キムチ、正直キライではなかった。しかしキムチ断ち5年目に突入中のオレ。  

  
[ 1623234 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2016/11/13(Sun) 05:09
<丶`∀´> キムチニダw  

  
[ 1623328 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2016/11/13(Sun) 09:16
そもそもイタリアンやってたのがおかしかったわけで
ちゃんと祖国の料理を研究するのはいいこと

ただ、日本で活動する必要はないと思う  

  
[ 1623442 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2016/11/13(Sun) 12:25
「年収300〜400万程度の人が、うちの店のキムチの味が分かる訳ないニ.ダwww」とか言ってた人か?  

  
[ 1623461 ] 名前: 名無しさん@ニュース2ch  2016/11/13(Sun) 13:10
人気低下とキムチ研究、どっちが先か知らんが法則発動したことだけは確かなようだな  

  
[ 1623466 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2016/11/13(Sun) 13:20
正体晒したか、お里が知れますね。  

  
[ 1624662 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2016/11/15(Tue) 02:46
江南シェフ  

  
submit
誹謗中傷、差別、反社会的な内容、未成年に不適切なコメントなどはお控えください。
コメントスパム対策のため、きつめに禁止ワードを設定しております。
Comment:
 

Powered By 我RSS

トップへ戻る

政経chの全記事一覧はこちらになります
アクセスランキング ブログパーツ