2019/04/01/ (月) | edit |

fc2blog_2019033117314335f.png
歌手の工藤静香(48)が27日、自身のインスタグラムを更新。お得意の手料理写真を投稿し、いろんな意味で話題になっている。

ソース:http://dailynewsonline.jp/article/1753344/

スポンサード リンク


1 名前:砂漠のマスカレード ★:2019/03/31(日) 13:03:18.09 ID:bTQaEeGb9
fc2blog_2019033117314335f.png

歌手の工藤静香(48)が27日、自身のインスタグラムを更新。お得意の手料理写真を投稿し、いろんな意味で話題になっている。

工藤といえば先日、同インスタグラムのストーリーズで「ブロッコリーと玉ねぎのポタージュを作ろう」とコメントが書かれた動画を公開し、ファンからは「まだまだ寒いのでポタージュ温まりそうですね!」「ポタージュも詳しいレシピ教えてもらいたいです!」という声が集まっていたものの、ネット上では「ポタージュって普通具材をペーストにしてから牛乳とかで煮るものだよね…」「ポタージュの概念覆してる」といったツッコミの声が集まってしまう結果となっていた。

そんな工藤がこの日の投稿では「タレを煮詰めてトロミを付けたら出来上がり!焼き豚、カリフラワースープ、オニオンビネガースライス。」と、とても美味しそうな手料理の写真を公開した。特に大皿に盛られている焼き豚にファンの視線は集中。コメント欄には「すっごく美味しそぅ~」「焼豚柔らかくてしみてて美味しいそうです」などの称賛の声が寄せられていた。

しかし、その一方でネット上では「焼き豚の上に乗っているネギ…笑」「本当に盛り付けのセンスないよね。焼き豚の上に臭み消しで入れていたネギをチョロっと乗せなくてもさ。笑」「クタクタになったネギかwww食器にもこだわっているのならせめて白髪ねぎとか乗せて盛り付けの見た目も気にしたらいいのに」などの厳しい声が飛び交っていた。

いつもオリジナリティ溢れる手料理でファンを楽しませている工藤。今後はパワーアップした盛り付けにも期待したいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1753344/
2019.03.31 11:33 デイリーニュースオンライン
8 名前:名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:07:53.37 ID:+p2Ttt9m0
そもそも皿の選択おかしい
14 名前:名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:08:32.67 ID:/ZJDStCq0
才能ナシ!
24 名前:名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:09:58.25 ID:eQKfU2hu0
辻商法をマネし始めたのか?

28 名前:名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:10:56.90 ID:bYjZJqGr0
肉自体はまぁまぁうまそう
皿が合ってない
38 名前:名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:14:33.78 ID:9sFKV+zs0
捨てないでちゃんと食ってるとか好感度上がるわ
66 名前:名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:20:22.41 ID:Xavcha4Z0
こういうやつこそご飯の上に乗せて出せよ
76 名前:名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:23:49.65 ID:4xPLwKpc0
もしかしてこのネギは鍋で煮たときの匂い取りか…?
77 名前:名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:24:16.18 ID:93rhg6uN0
インスタ映えの逆だな
97 名前:名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:29:59.16 ID:wQNakKiM0
おいしそうやん。
工藤静香のとこは何だかんだ美味しそう
98 名前:名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:30:14.34 ID:lfpT6WTl0
フツーの白い皿とかならうまそうだよ
116 名前:名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:35:30.95 ID:oLqBI6rq0
これはあり
133 名前:名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:39:55.44 ID:48bklWY/0
皿さえ変えれば美味そうな焼豚
142 名前:名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:42:19.42 ID:jMDBz6hR0
茶色い焼豚に赤系の皿っていうのもセンス無い
162 名前:名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:47:41.85 ID:/4QAxky50
いいじゃないの、なにがおかしい?
182 名前:名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:52:30.50 ID:4IIw1c7I0
煽るためにわざとやってるなら天才かもなw
208 名前:名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 14:00:00.09 ID:o/QtGwB50
辻ちゃんに教わったらいいのに
引用元:https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554004998/



スポンサード リンク


関連記事
コメントありがとうございます!
[ 2275558 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/04/01(Mon) 00:22
辻みたいに批判されても続けれるかな

まああっちはブログのアフィで月300万とからしいんで
供給してる部分が強いけどw  

  
[ 2275559 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/04/01(Mon) 00:25
世界に向けて公開する場でどうかと思うが俺もあのネギ好き  

  
[ 2275561 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/04/01(Mon) 00:32
焼き豚乗せてる皿がなぁ・・・  

  
[ 2275562 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/04/01(Mon) 00:44
この人って、いっつも実家のご飯だよね。
まぁ、それで全く構わないんだけど、インスタに上げて「どやっ!」ってされる程でも無いから・・・ただの無言の圧力w
世の料理好きの奥さん達の方が、よっぽど美味しそうなの上げてるんだよなぁ・・。  

  
[ 2275576 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/04/01(Mon) 01:20
焼き豚がセミの抜け殻にも見え無くもない・・  

  
[ 2275579 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/04/01(Mon) 01:31
皿の色はちょっとと思うけど、くたくたになって味の染みた葱は別にいいじゃん  

  
[ 2275599 ] 名前:    2019/04/01(Mon) 02:36
高性能カメラでバリバリ修正して上げる女より
好感持てるわ  

  
[ 2275600 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/04/01(Mon) 02:45
あれ、食うためのネギじゃないから公開する場合に
そこのにのせるのはどうかと
でも、うまいから僕も食ってるけどね  

  
[ 2275609 ] 名前: あ  2019/04/01(Mon) 03:26
家の料理なら臭み消しのネギやらショウガとか普通に食べるけどなあ…
不味いどころかむしろ美味しいし  

  
[ 2276016 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/04/01(Mon) 19:47
皿がwww普段遣いの皿なのかもしれないがwwwこれでも画家だってwww  

  
submit
誹謗中傷、差別、反社会的な内容、未成年に不適切なコメントなどはお控えください。
コメントスパム対策のため、きつめに禁止ワードを設定しております。
Comment:
 

トップへ戻る

アンテナさんからの人気、注目記事!!

おすすめ新着記事!!

政経chの全記事一覧はこちらになります
アクセスランキング ブログパーツ