2019/10/22/ (火) | edit |

fc2blog_20191022095907530.jpeg タレントの辻希美(32)が19日、自身のブログを更新した。結婚生活13年目に突入した辻。現在はユーチューブチャンネルを開設し、順調に登録者数を伸ばしている。先日の投稿では、「今日は夕方まで予定がないのでゆっくりまったり?過ごしつつお昼ご飯は豚キムチを作って食べました」などとつづり、昼食の写真を公開。

ソース:http://dailynewsonline.jp/article/2047804/

スポンサード リンク


1 名前:砂漠のマスカレード ★:2019/10/22(火) 07:30:15.87 ID:JDExTL4X9
fc2blog_20191022095907530.jpeg

タレントの辻希美(32)が19日、自身のブログを更新した。

結婚生活13年目に突入した辻。現在はユーチューブチャンネルを開設し、順調に登録者数を伸ばしている。先日の投稿では、「今日は夕方まで予定がないのでゆっくりまったり?過ごしつつお昼ご飯は豚キムチを作って食べました」などとつづり、昼食の写真を公開。
写真には机の上に並べられた白ご飯や豚キムチがうつっている。とても美味しそうなのだが、ネット上では「ねぎが大きすぎるwww」「ねぎの小口切りもできないの?」などの厳しい声が上がり話題となっていたばかり。

そんな辻、今回は「土曜授業」というタイトルでブログを更新。「今日は土曜授業で学校dayでした そして授業を見に行き帰宅してお昼ご飯準備して子ども達が帰宅してすぐにお昼ご飯?」などとつづり、昼食に作った焼きそばとスープ、氷たっぷりのお茶が入ったコップが机の上に並べられている写真を公開した。

しかしネット上では「人参がいつも通り分厚すぎる」「辻ちゃん不器用なのかな?野菜を切るの下手だよね」「この季節に氷たっぷりの麦茶を出すのか」「お昼はまだ少し暑かったりするけどこんなに氷入れるの?」などの厳しい声が上がってしまっているようだ。

前回同様、過去に料理本を出しているということが辻の料理へのハードルを自然と上げてしまっているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2047804/
2019.10.22 06:00 デイリーニュースオンライン
2 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:31:47.10 ID:0T7i55fI0
(・∀・;)うまそうやないか
8 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:33:37.32 ID:2+iyy5g/0
にんじんの歯応え好きだから、分厚いの好き
15 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:35:10.41 ID:ICfZsT8v0
好みの問題
16 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:35:35.24 ID:Mt2TZJT50
具の大きさより、ベチャベチャ感が嫌だな
18 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:36:09.05 ID:V1ar7uds0
さして分厚くないやん

22 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:38:15.78 ID:YI+CeL6R0
味噌汁もおかしい
具が多すぎてバランスが変だ
23 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:38:20.62 ID:bEPG4DNs0
ニンジン好きだよ
31 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:40:57.06 ID:bEPG4DNs0
一見すると問題はなさそうだが
33 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:41:20.13 ID:5ArPoqnM0
辻ちゃん何気に立派だよな
39 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:42:45.44 ID:OmbyWICv0
きっちりつっこみ所を作るのがさすがプロだわ
46 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:44:09.40 ID:0IGnzx+O0
もはや好きだろ
56 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:46:31.49 ID:KV/HBiHi0
美味しそう
57 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:46:51.53 ID:4rkkJtD70
炎上と見せかけた支援
67 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:50:12.48 ID:e+dP5Y520
美味そうだが
69 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:50:23.65 ID:cxzUJA7/0
人参なんて不味いもん入れる時点で論外
94 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:55:34.40 ID:xzT9yxP10
うちの実家もこんなんだったw
112 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:59:28.21 ID:b9Eym/Y80
仲良く喧嘩してるだけ
125 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:02:24.10 ID:xyIopNa30
もうオタ芸の域に達してるな
128 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:03:00.36 ID:FjJuwRhP0
もう、仲よくじゃれ合ってるみたいなもんだろ
引用元:https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571697015/



スポンサード リンク


関連記事
コメントありがとうございます!
[ 2426351 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/10/22(Tue) 11:49
天下一品の誘い芸  

  
[ 2426356 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/10/22(Tue) 11:59
単に人参嫌いのお方が噛み付いているとしか  

  
[ 2426357 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/10/22(Tue) 12:01
叩いてる側もたまには試しに料理画像あげてお手本見せてみろよw  

  
[ 2426360 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/10/22(Tue) 12:08
もうお約束で みんな楽しんでるよね  

  
[ 2426365 ] 名前: 774@本舗  2019/10/22(Tue) 12:28
確かに俺もニンジンはもと薄い方が良いわ苦手やし
だからって俺が食うわけでもない他人の料理にまで言う気はないわ  

  
[ 2426366 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/10/22(Tue) 12:30
豚キムチの画像がないじゃないか無能まとめ  

  
[ 2426379 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/10/22(Tue) 13:15
この料理芸人相手にしないで無視しとけよ  

  
[ 2426384 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/10/22(Tue) 13:25
ステマか。
火を入れて食べた方が安全だね。  

  
[ 2426407 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/10/22(Tue) 14:34
相変わらずの辻ちゃん叩き
人様の幸せな家庭を妬むのは
どこかの国の民族みたいだからやめて~  

  
[ 2426417 ] 名前: 名無しさん  2019/10/22(Tue) 14:58
はいはいいつものデイリーニュースオンライン

※2426384
ソースのニュースサイトのライターに
一匹トンでもないキ〇ガイレベルの辻アンチが居るだけだぞw  

  
[ 2426430 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/10/22(Tue) 15:16
今日は焼きうどんでも作ろうかな  

  
[ 2426544 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/10/22(Tue) 18:06
硬めの具が入ると良いアクセントになるんだよね  

  
[ 2426679 ] 名前: 政経ch@名無しさん  2019/10/22(Tue) 22:06
いや、それがマジで叩いている奴もいるんだよ  

  
submit
誹謗中傷、差別、反社会的な内容、未成年に不適切なコメントなどはお控えください。
コメントスパム対策のため、きつめに禁止ワードを設定しております。
Comment:
 

Powered By 我RSS

トップへ戻る

アンテナさんからの人気、注目記事!!

おすすめ新着記事!!

政経chの全記事一覧はこちらになります
アクセスランキング ブログパーツ